Vanilla Posted May 4 Report Share Posted May 4 Change language: Уважаемые игроки! Открытый Бета Тест сервера Remastered NEW будет запущен 5 мая в 20:00 по Московскому времени! Если вы еще не скачали лаунчер и не установили клиент, то сейчас самое время. Тест будет проходить по стадиям сервера. Первая стадия пройдет несколько дней. Ограничение по уровню: 60. Появление игроков при создании персонажа около Церкви Гирана (на время ОБТ). Каждому на старте ОБТ будет выдано: Юнит х10 000 и Адена х100 000 000. На ОБТ доступен специальный магазин у Помощника Тестеров Вальхаллы: Спойлер По окончанию ОБТ весь прогресс персонажей будет полностью удален. * О последующих снятиях ограничений мы будем оповещать игроков дополнительно. Следите за новостями. Скачать лаунчер и установить клиент. Зарегистрировать игровой аккаунт. Отключите Ваш антивирус / брандмауэр / фаерволл. Обратите внимание! У 10 ОС есть 2 защитника: Защитник брандмауэра Windows и защитник Windows. Вам нужно отключить оба! Скачайте и установите лаунчер : перейти. Установите необходимую игру. ВАЖНО! Клиенты L2R UNT или Cadmus не подходят! Нужен другой клиент от L2R NEW. Спойлер Следите за анонсами в игровом мире, вас ожидают приятные сюрпризы! А именно: Игровые Мастера будут проводить викторины и ивенты; Стримеры будут проводить розыгрыши. Выигранные призы будут выдаваться бонус кодами. Заходи на Открытый Бета Тест и успей получить предметы к старту! Развитие персонажа и этапы сервера. Изменения умений Remastered. Игровой магазин. Пополнение баланса на Valhalla-Age. Обновленные квесты: подкласс и дворянство. Легендарные и рейдовые боссы. Великая Олимпиада. Арена Кланов. Изменение в системе Ability Point. Эпик бижутерия и Создание Поддельной Бижутерии. Обновленная локация Пещера Гигантов. Обновленная локация Ледяной Лабиринт. 1 1 Quote Link to comment
xSyndicate Posted May 4 Report Share Posted May 4 обт по стадиям в несколько дней..мб сутки = на стадию хватит?) Quote Link to comment
Hexe Posted May 4 Report Share Posted May 4 Если я правильно поняла мне надо удалить лаунчер, который уже сейчас стоит на ноуте и переустановить полностью игру по этой ссылке, что тут указана ? Quote Link to comment
Vanilla Posted May 4 Author Report Share Posted May 4 7 минут назад, Hexe сказал: Если я правильно поняла мне надо удалить лаунчер, который уже сейчас стоит на ноуте и переустановить полностью игру по этой ссылке, что тут указана ? Тут ссылка на лаунчер. Лаунчер нужно обновить для последней версии Quote Link to comment
Hexe Posted May 4 Report Share Posted May 4 50 минут назад, Vanilla сказал: Тут ссылка на лаунчер. Лаунчер нужно обновить для последней версии Спасибо Quote Link to comment
TrQy Posted May 5 Report Share Posted May 5 (edited) Реферальная система дает приятные подарки, но мотивирует забыть про старый аккаунт и регистрировать новый. Нельзя ли сделать удобно? Например привязать реферальную ссылку к текущему аккаунту и использовать ее? После привязки, реферальную ссылку нельзя отвязать определенное время или она автоматически исчезает сама по себе(3-6 месяцев). Просто я зачем-то буду сейчас регистрировать новый мастер аккаунт под реферальную систему, когда мог "просто принять приглашение" от стримера для игры к текущему аккаунту. Выходит, что для каждого старта надо новые аккаунты регистрировать, если вас это устраивает, то ладно. Мне в принципе несложно регать по новому аккаунту в релиз Edited May 5 by TrQy (see edit history) 1 1 Quote Link to comment
terzhenel Posted May 5 Report Share Posted May 5 7 минут назад, TrQy сказал: Реферальная система дает приятные подарки, но мотивирует забыть про старый аккаунт и регистрировать новый. Нельзя ли сделать удобно? Например привязать реферальную ссылку к текущему аккаунту и использовать ее? После привязки, реферальную ссылку нельзя отвязать определенное время или она автоматически исчезает сама по себе(3-6 месяцев). Просто я зачем-то буду сейчас регистрировать новый мастер аккаунт под реферальную систему, когда мог "просто принять приглашение" от стримера для игры к текущему аккаунту. Выходит, что для каждого старта надо новые аккаунты регистрировать, если вас это устраивает, то ладно. Мне в принципе несложно регать по новому аккаунту в релиз Отличная идея) главное как её реализовать) Quote Link to comment
kedavra14k Posted May 5 Report Share Posted May 5 Ваще супер идея. Чтобы на каждый серв новый акк не регать Quote Link to comment
Lacost Posted May 9 Report Share Posted May 9 41 минуту назад, beet сказал: Когда будет смена стадии на обт? возможно 12 мая в 20:00? Quote Link to comment
Recommended Posts