2easy4ninja Posted April 8 Report Share Posted April 8 Только что, jsilence сказал: Сказал человек, играющий за бабки, для которого очередной сервер - новый спидран. Ничего против не имею, но не тебе выводы делать. это не так устроено дружище , если люди в пати говорят го ремастеред , мы идем , я лично хотел отдохнуть 3-4 месяца от л2 , но пати против моего отдыха - потому что им уже нечего делать , ничего не поделаешь ) а поповоду выводов , мне как раз их легко сделать , потому что я играю с 3-й вальки каждый сервер , и видел все что тут было . Quote Link to comment
2easy4ninja Posted April 8 Report Share Posted April 8 6 минут назад, jsilence сказал: Сказал человек, играющий за бабки, для которого очередной сервер - новый спидран. Ничего против не имею, но не тебе выводы делать. ты судишь по своему мнению , но к радости , людям больше заходил ремастеред , и увидишь не важно сколько был гф , онлаин будет хороший , так же как и люди думают про аля лето , но кому на него не насрать , в л2 играют многие протому что им нечего делать , прошлый эсенс летом показал такой онлаин что у всех глаза на лоб полезли Quote Link to comment
Carrera Posted April 8 Report Share Posted April 8 8 минут назад, 2easy4ninja сказал: видел все что тут было Если с третьей, то точно не всё видел... Quote Link to comment
2easy4ninja Posted April 8 Report Share Posted April 8 2 минуты назад, Carrera сказал: Если с третьей, то точно не всё видел... ну 1-2 я просто наблюдал ) но не играл паком или сам Quote Link to comment
Valhalla-Age Curator The Wind Posted April 8 Author Valhalla-Age Curator Report Share Posted April 8 Добавлена информация в анонс Мы любим своих игроков, но к сожалению мы все находимся в разных частях мира. Поэтому мы вводим новое понятие "Silk Road Company". Объединяем игроков из стран шелкового пути и других в один сервер. Прямо сейчас начинается оптимизация методов привлечения игроков из Дальнего востока, Китая, Кореи и Латинской Америки. Новый сервер и все последующие с этого момента будут иметь адаптированные игровые события для отдаленных от Москвы/Киева/Минска часовых поясов. Не только Олимпиада, Территориальные Войны и Осады будут подходить под эти часовые пояса. Специальные мероприятия и рейдовых боссов будет адаптированы под эти часовые пояса. И это значит, что для игроков, которым удобнее играть днем - дневное время тоже будет насыщено событиями. Передайте знакомым из дальнего востока эти приятные новости 1 4 Quote Link to comment
meatboy Posted April 8 Report Share Posted April 8 31 минуту назад, The Wind сказал: Добавлена информация в анонс Новый сервер и все последующие с этого момента будут иметь адаптированные игровые события для отдаленных от Москвы/Киева/Минска часовых поясов. Не только Олимпиада, Территориальные Войны и Осады будут подходить под эти часовые пояса. Теперь наши сервера будут иметь специальные мероприятия и рейдовых боссов. И это значит, что для игроков, которым удобнее играть днем - дневное время тоже будет насыщено событиями. Передайте знакомым из дальнего востока эти приятные новости где вы были 8 лет назад, когда я жил во владике 1 1 1 Quote Link to comment
sk1tals Posted April 8 Report Share Posted April 8 7 часов назад, xSyndicate сказал: Ты куда делся или отпускные взчял за мой счет? Но у тебя нет счета, поэтому пришлось за свой Quote Link to comment
Saske1 Posted April 8 Report Share Posted April 8 31 минуту назад, The Wind сказал: Добавлена информация в анонс Новый сервер и все последующие с этого момента будут иметь адаптированные игровые события для отдаленных от Москвы/Киева/Минска часовых поясов. Не только Олимпиада, Территориальные Войны и Осады будут подходить под эти часовые пояса. Теперь наши сервера будут иметь специальные мероприятия и рейдовых боссов. И это значит, что для игроков, которым удобнее играть днем - дневное время тоже будет насыщено событиями. Передайте знакомым из дальнего востока эти приятные новости урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Quote Link to comment
2easy4ninja Posted April 8 Report Share Posted April 8 16 минут назад, meatboy сказал: где вы были 8 лет назад, когда я жил во владике не говори Quote Link to comment
Saske1 Posted April 8 Report Share Posted April 8 Только что, 2easy4ninja сказал: не говори оО а мы знакомы? Quote Link to comment
2easy4ninja Posted April 8 Report Share Posted April 8 2 минуты назад, Saske1 сказал: оО а мы знакомы? когда-то я был весомым клом на одним из больших дв проектов , где увлекательный гм ерема должен мне еще 2 бутылки виски за осады ) Quote Link to comment
Saske1 Posted April 8 Report Share Posted April 8 Только что, 2easy4ninja сказал: когда-то я был весомым клом на одним из больших дв проектов , где увлекательный гм ерема должен мне еще 2 бутылки виски за осады ) ну это клева ...а по4ему мы с тобой не сталкивались? ты про асассинкрид не слышал? Quote Link to comment
kedavra14k Posted April 8 Report Share Posted April 8 Где найти полное описание сервера ? не разу не играл на ремастереде Quote Link to comment
2easy4ninja Posted April 8 Report Share Posted April 8 4 минуты назад, Saske1 сказал: ну это клева ...а по4ему мы с тобой не сталкивались? ты про асассинкрид не слышал? я клил давно очень на дв просторах , я уже 6 + лет играю мск тайм , не мы вас видели и по этим проектам новым Quote Link to comment
2easy4ninja Posted April 8 Report Share Posted April 8 3 минуты назад, kedavra14k сказал: Где найти полное описание сервера ? не разу не играл на ремастереде скоро выкатят , все ждут) Quote Link to comment
Recommended Posts