2easy4ninja Posted April 7 Report Share Posted April 7 5 минут назад, mooooooooooooo сказал: биржа будет? как показывает статистика с биржей онлайн выше был) я думаю дело не бирже был , а все дело в хрониках , все же гф тяжелые хроники , а ремастеред для любого работяги ) Quote Link to comment
Valhalla-Age Curator The Wind Posted April 7 Author Valhalla-Age Curator Report Share Posted April 7 9 минут назад, mooooooooooooo сказал: биржа будет? как показывает статистика с биржей онлайн выше был) Точный ответ будет позднее. Quote Link to comment
YAKAKSHELBY Posted April 7 Report Share Posted April 7 Это очень хорошая новость Главный вопрос кого позвали из кланов?) Quote Link to comment
Asuran Posted April 7 Report Share Posted April 7 7 минут назад, The Wind сказал: Точный ответ будет позднее. Тоже важный вопрос. Quote Link to comment
2easy4ninja Posted April 7 Report Share Posted April 7 9 минут назад, YAKAKSHELBY сказал: Это очень хорошая новость Главный вопрос кого позвали из кланов?) завтра сделаю темку )) Quote Link to comment
meatboy Posted April 7 Report Share Posted April 7 Буду в диском фокусе и ресурсе запускать трансляции без токсичности Quote Link to comment
PETROVICHmate Posted April 7 Report Share Posted April 7 Дождались. Remastered! Quote Link to comment
meatboy Posted April 7 Report Share Posted April 7 Без шуток, планирую устроить сходку в питере, если соберу хотя бы человек 5+, если кому интересно пишите мне в телегу @myasnoypacan , если соберу человек 10 пойду клянчить деньги у админов на тусовку Quote Link to comment
DOGGY Posted April 7 Report Share Posted April 7 Обожаю наше коммунити. Дом, милый дом. 1 1 Quote Link to comment
InsideMyMind Posted April 7 Report Share Posted April 7 4 часа назад, srh сказал: Будет битва настоящих мужчин. А как вы сами поняли текст ? И как вы видите идеальное комьюнити, именно комьюнити без привязке к сборке ? Битва подпивасов скорее, ммов в мж робах, паков без бишей, и прочих фармил абг на 3 стадии. В чем был смысл отказываться от бигвара не очень понятно. Ещё и целый абзац про то, что "потные" игроки не нужны, хотя по логике это "те самые" фанаты "той самой" линейдж, ведь играют они больше всех. Quote Link to comment
sk1tals Posted April 7 Report Share Posted April 7 1 час назад, DOGGY сказал: Обожаю наше коммунити. Дом, милый дом. это было тогда, сейчас же будет без токсичности 1 Quote Link to comment
xSyndicate Posted April 8 Report Share Posted April 8 2 часа назад, sk1tals сказал: это было тогда, сейчас же будет без токсичности Ты куда делся или отпускные взчял за мой счет? Quote Link to comment
Serjao Posted April 8 Report Share Posted April 8 10 часов назад, 2easy4ninja сказал: я думаю дело не бирже был , а все дело в хрониках , все же гф тяжелые хроники , а ремастеред для любого работяги ) А можно поподробнее, чем они проще? Стадиями? Quote Link to comment
2easy4ninja Posted April 8 Report Share Posted April 8 1 минуту назад, Serjao сказал: А можно поподробнее, чем они проще? Стадиями? смотри чистые хроники = много нужно экспы \ разных сетов и тд : ремастеред = каппа лвла написано 60й , что сможет качнуть каждый работяга который ездит на дачи и тд , плюс огр в сетах изза лвла чара , т.е Б А да там , который так же любой работяга сделает . ) микро пример но доступно вроде обьяснил , ну и плюс возможность брать такие лвла ходив лишь в инсты к примеру после завода , в одну руку пиво в другую сиську Quote Link to comment
Recommended Posts