Valhalla-Age Curator Second Posted October 17 Valhalla-Age Curator Report Share Posted October 17 гигифка.mp4 Всем Хэллоуин! В этом году событие Хэллоуин продлится целый месяц. Начало эвента 17 октября после рестарта (15:00). Завершение эвента 12 ноября в 23:55 (GMT +3). Ивентовые NPC будет находиться в мире до 13 ноября до 23:55 (GMT +3). Начало ивента 01 августа после рестарта. Завершение ивента 15 августа в 23:55 (GMT +3). Ивентовые NPC будет находиться в мире до 17 августа до 29:55 (GMT +3). В течение ивента со всех монстров будут выпадать Nectar. После того, как соберете необходимое количество Nectar, разыщите в любом городе NPC Скупой Джек и приобретите семена - Семечко Тыквы или Большое Семечко Тыквы. После двойного клика по Семечко Тыквы или Большое Семечко Тыквы, появится Young Watermelon и Young Honey Watermelon соответственно: Для созревания тыкв потребуется полить его с помощью Nectar 5 раз. Спойлер Посадите тыкву двойным кликом или одним кликом правой кнопкой мыши по семечке тыквы. Чтобы вырастить тыкву, поливайте ее с помощью леек. После пяти поливов - тыква вырастает. Внимание! После использования лейки на тыкву, она будет сигнализировать об успешном процессе роста либо об неудачном. Успешное использование лейки: Неудачное использование лейки: Когда тыква созрела, ее нужно будет разбить специальным оружием. Для Большой Тыквы понадобятся помощники, так как время для того, чтобы разбить большую тыкву ограничено. После того, как тыква будет разбита - из нее выпадут случайные награды. Внимание! В течении определенного времени поднять упавшие из тыкв призы может только тот персонаж, который посадил тыкву и любой персонаж находящийся с ним в группе. Если призы будут не подняты хозяином тыквы или членом его группы - их смогут поднять любые персонажи. Спойлер Из Семечко Тыквы можно вырастить 3 варианта: Из Большое Семечко Тыквы можно вырастить 3 варианта: Чтобы разбить большую тыкву, понадобится больше людей. Время тыквы ограничено. Спойлер В этом году мы добавили гарантированную дополнительную награду за убийство любой тыквы: Коробка Вкусностей. В зависимости от ранга тыквы, которую вы разбили персонажу посадившему тыкву будет выдаваться сундук соответствующего ранга. Чем выше ранг сундука, тем выше шансы получить предметы открыв Коробку Вкусностей. Содержимое Коробки Вкусностей Хэллоуинский Леденец Хэллоуинская Тыква - необходимы для открытия Сундуков Вкусностей Chest with Dust Stone 5 шт. Похлебка 3 шт. Soulshot & Spiritshot Coupon 10 шт. Legendary Jewelry Fragment 100 шт. R-Silver 10 шт. В городах Эльмодрена вы можете встретить NPC Скупой Джек, у которой можно узнать информацию о событии и приобрести необходимые предметы. Спойлер Семечки в продаже у Скупого Джека: Семечко Тыквы (1 шт.) - Nectar (30 шт.) Большое Семечко Тыквы (1 шт.) - Nectar (55 шт.) Оружие для разбивания тыкв у Скупого Джека: Молот Хеллоуина - за Nectar Крушитель Хеллоуина - за Nectar Надев оружие хеллоуина, персонаж может использовать декоративную трансформацию. NPC Скупой Джек за Хэллоуинская Конфета можно купить товары: Запечатанный Хэллоуинский Сундук Шляпа в Виде Хеллоуиновской Тыквы Golden Jack O'Lentern Mask Shiny Super Strong Giant's Mark Shiny Silent Scream's Mask Shiny Wrathful Spirit's Mask Shiny Unrotten Corpse's Mask Shiny Planet X235 Alien's Mask Чек Оплаты Костюма Внешний вид оружия - Хэллоуин Благословенный Свиток: Модифицировать Доспех (S) Благословенный Свиток: Модифицировать Оружие (S) Свиток Разрушения: Модифицировать Доспех (S) Свиток Разрушения: Модифицировать Оружие (S) В случае если жители Эльмодрена взрастят 500 любых тыкв, ежедневно в 20:00 (GMT +3) в Гиране будет открываться Портал в зону, где вырастут огромные тыквы Evil Jack O'Lantern с еще более вкусными наградами. Получение награды Награду получает тот, кто нанес последний удар по Evil Jack O'Lantern. Наносить удары нужно только специальным эвентовым оружием продающимся у NPC Скупой Джек: Молот Хеллоуина; Крушитель Хеллоуина. Дополнительный баф После того как последний (третий) Evil Jack O'Lantern лопнет, все игроки, находящиеся в зоне, получат: Благословение Скупого Джека - EXP/SP/Adena/Drop Chance +20%, PvE dmg +5%. Время действия: 1 час. Спойлер Отслеживать количество вырощенных тыкв можно по анимации вокруг Алтаря (NPC Evil Jack O'Lantern Altar). Добраться до Алтаря можно соверщив телепортацию от NPC Скупой Джек. Где 100% равняется 500 тыквам. Спойлер Не вздумайте обижать Evil Jack O'Lantern Altar, кара Скупого Джека не заставит себя ждать. Вход в зону с Огромными Тыквами (Evil Jack O'Lantern) ограничен по HWID. 1 HWID (компьютер) = 1 вход. Зона является мирной с запретом на саммон и релоги более чем на 5 минут. Счетчик взращенных тыкв сбрасывается после убийства хотя бы одной Огромной Тыквы (Evil Jack O'Lantern). Счетчик взращенных тыкв сбрасывается если все 3 тыквы не были разбиты за отведенное время. Урон, наносимый по Огромным Тыквам (Evil Jack O'Lantern) не имеет значения, важно только количество ударов, нанесенных с помощью Эвентового Оружия: Молот Хеллоуина; Крушитель Хеллоуина. Количество ударов для разбиения Огромных Тыкв (Evil Jack O'Lantern) - 5000. Gift Of Evil Jack O'Lantern достается игроку, нанесшему последний удар. Через 30 секунд после того как последняя (третья) Огромная Тыква (Evil Jack O'Lantern) лопнет, все игроки, находящиеся в зоне, будут отправлены в город. Количество Огромная Тыква (Evil Jack O'Lantern) - 3. Время жизни Огромная Тыква (Evil Jack O'Lantern) - 15 минут. Gift Of Low Quality Squash и Gift Of Low Quality Large Squash Спойлер * разница в шансах внутри сундуков Crystal (S-Grade) Gemstone S Super Healthy Juice (CP) Super Healthy Juice (HP) Pirate Special Fruit Lucky Clover (Premium, 1 hour) Traveler's Chowder Soulshot & Spiritshot Coupon Chest With Legendary Jewelry Fragments Rare Stone Bottle of Blood Life Stone Chest Top-grade Jewel Box (Level 1-3) Scroll: Enchant Bracelet of Destrucrion Scroll: Enchant Belt of Destrucrion Scroll: Enchant Cloak of Destrucrion Scroll: Enchant Olf of Destrucrion Blessed Scroll Of The Fake Epic Scroll: Enchant Armor (S-Grade) Scroll: Enchant Weapon (S-Grade) Blessed Scroll: Enchant Armor (S-Grade) Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-Grade) Fafurion Costume (14 days) Fafurion Costume Ring of Queen Ant Talisman of Baium Lv. I Event (14 days) Gift Of High Quality Squash и Gift Of High Quality Large Squash Спойлер * разница в шансах внутри сундуков Super Healthy Juice (CP) Super Healthy Juice (HP) Super Healthy Juice (MP) Hero's Special Fruit Box with Rune of Drop Adena 30% - 1 hour Emperor's Special Cocktail Soulshot & Spiritshot Coupon Chest With Legendary Jewelry Fragments Secret Essence Bottle of Blood Seal Epic Jewelery Life Stone Chest Top-grade Chest with Armor Recipe (Moirai) Box with Legendary Dye - 2 level Jewel Box (Level 1-3) Scroll: Enchant Bracelet of Destrucrion Scroll: Enchant Belt of Destrucrion Scroll: Enchant Cloak of Destrucrion Scroll: Enchant Olf of Destrucrion Scroll: Enchant Armor (S-Grade) Scroll: Enchant Weapon (S-Grade) Blessed Scroll: Enchant Armor (S-Grade) Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-Grade) Scroll: Enchant Armor of Destruction (S-grade) Scroll: Enchant Weapon of Destruction (S-grade) Armor Stone: increase chance of enchant (S-Grade) 15% Weapon Stone: increase chance of enchant (S-Grade) 10% Fafurion Costume (14 days) Fafurion Costume Fafu Weapon Appearance (14 days) Earring of Zaken Talisman of Baium Lv. II Event (14 days) Gift Of King Squash и Gift Of Emperor Squash Спойлер * разница в шансах внутри сундуков Super Healthy Juice (CP) Super Healthy Juice (HP) Super Healthy Juice (MP) Dragon Special Fruit Premium Account Coupon (3 days) Emperor's Special Cocktail Epic Jewelry Shard Talisman Shard Top-Grade Life Stone Chest with Legendary Weapon Forgotten Order of Glory Seal Epic Jewelery Ancient Dragon Blood Box with Legendary Dye - 3 level Scroll: Enchant Bracelet of Destrucrion Scroll: Enchant Belt of Destrucrion Scroll: Enchant Cloak of Destrucrion Scroll: Enchant Olf of Destrucrion Blessed Scroll: Enchant Armor (S-Grade) Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-Grade) Scroll: Enchant Armor of Destruction (S-grade) Scroll: Enchant Weapon of Destruction (S-grade) Armor Stone: increase chance of enchant (S-Grade) 15% Weapon Stone: increase chance of enchant (S-Grade) 10% Fafurion Costume (14 days) Fafurion Costume Fafu Weapon Appearance (14 days) Fafu Weapon Appearance Ring of Baium Talisman of Baium Lv. III Event (14 days) Talisman of Baium Halloween Box Спойлер Lucky Clover (Premium, 1 hour) Top-Grade Life Stone Premium Account Coupon (7 days) Box with Rune of Drop Adena 30% - 1 hour Chest with Armor Recipe (Moirai) Chest with Weapon Recipe (Icarus) Jewel Box (Level 1-3) Forgotten Order of Glory Chest with Legendary Weapon Box with Legendary Dye - 2 level Box with Legendary Dye - 3 level Epic Jewelry Shard Talisman Shard Secret Essence Rare Stone Bottle of Blood Seal Epic Jewelery Ancient Dragon Blood Blessed Scroll: Enchant Armor (S-Grade) Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-Grade) Scroll: Enchant Armor of Destruction (S-grade) Scroll: Enchant Weapon of Destruction (S-grade) Armor Stone: increase chance of enchant (S-Grade) 15% Weapon Stone: increase chance of enchant (S-Grade) 10% Costume Payment Check Talisman of Baium Fafurion Costume Fafu Weapon Appearance Gift Of Evil Jack O'Lantern Спойлер Squash Seed Large Squash Seed Premium Account Coupon (7 days) Epic Jewelry Shard Talisman Shard Secret Essence Rare Stone Bottle of Blood Seal Epic Jewelery Ancient Dragon Blood Jewel Box (Level 1-3) Chest with Legendary Weapon Ring of Baium Ring of Core Ring of Queen Ant Earring of Orfen Earring of Zaken Scroll: Enchant Armor of Destruction (S-grade) Scroll: Enchant Weapon of Destruction (S-grade) Costume Payment Check Curse Box with Legendary Dye - 2 level Box with Legendary Dye - 3 level Talisman of Baium Quote Link to comment
XxCCCPxX Posted October 17 Report Share Posted October 17 Здравствуйте) а нет ли случаем возможности включить помимо пушек для тыкв крушака дубины ещё и кастеты) пожалуйста) кто за апнете) Quote Link to comment
Snowy Posted October 17 Report Share Posted October 17 2 часа назад, XxCCCPxX сказал: Здравствуйте) а нет ли случаем возможности включить помимо пушек для тыкв крушака дубины ещё и кастеты) пожалуйста) кто за апнете) Возможность есть, но для чего? Это временное ивент оружие, которое будет удалено после завершения ивента. В прошлом ивенте были кастеты, в этом - дубины, в следующем (например, снежные тыквы) будут условные ножи. Quote Link to comment
XxCCCPxX Posted October 18 Report Share Posted October 18 когда выращиваешь тыквы аватаром убивать проше так скорость атаки выше так как есть скил под кастеты Quote Link to comment
vyachik Posted October 19 Report Share Posted October 19 (edited) @Snowy Хелоу я тут провел снова чуток аналитики, чтоб потратить мои 2к кол сколько леек мне нужно для тебя подсчет) Дано: 2к кол В час фармится 50 леек в лучшем случае Открыл 20 тыкв с них получил 8 конфет 20 тыкв это 700 леек На одну конфета в среднем над 87.5 леейк НА 1000 соответственно= 87500 Так как колов у меня 2к мне нужно 2000 конфет получаем 175000 леек 175к леек делим на 50 получаем всего то 3500 часов В сутках 24 часа 3500 делим на 24 = 145.8 дней Ивент длится 30 дней получается 1200 леек в день если бить 24 на 7 = 36000 леек ИТОГО: Если я буду бить 24 на 7 30 дней пока длится ивент я смогу максимам потратить 412 колов Теперь к главному может быть вы все таки сделаете шанс дропа леейк выше или возможно дроп конфет с каждой тыквы и не по одной а по 2-3 Edited October 19 by vyachik (see edit history) 2 Quote Link to comment
SilverSmith Posted October 19 Report Share Posted October 19 я с 20 тыкв получил 5 конфет:D Quote Link to comment
Snowy Posted October 19 Report Share Posted October 19 28 минут назад, vyachik сказал: @Snowy Хелоу я тут провел снова чуток аналитики, чтоб потратить мои 2к кол сколько леек мне нужно для тебя подсчет) Дано: 2к кол В час фармится 50 леек в лучшем случае Открыл 20 тыкв с них получил 8 конфет 20 тыкв это 700 леек На одну конфета в среднем над 87.5 леейк НА 1000 соответственно= 87500 Так как колов у меня 2к мне нужно 2000 конфет получаем 175000 леек 175к леек делим на 50 получаем всего то 3500 часов В сутках 24 часа 3500 делим на 24 = 145.8 дней Ивент длится 30 дней получается 1200 леек в день если бить 24 на 7 = 36000 леек ИТОГО: Если я буду бить 24 на 7 30 дней пока длится ивент я смогу максимам потратить 412 колов Теперь к главному может быть вы все таки сделаете шанс дропа леейк выше или возможно дроп конфет с каждой тыквы и не по одной а по 2-3 Во-первых, конфеты передаются и их можно скупать. Во-вторых, ближе к Хэллоуину планируется дополнительное мероприятие как раз таки с дропом дополнительных ивентовых конфет и тыкв. Quote Link to comment
XxCCCPxX Posted October 20 Report Share Posted October 20 Здравствуйте. Так если для ввода нет проблем,добавьте пожалуйста когти ивентовые))) очень очень пожалуйста) Quote Link to comment
Snowy Posted October 20 Report Share Posted October 20 3 часа назад, XxCCCPxX сказал: Здравствуйте. Так если для ввода нет проблем,добавьте пожалуйста когти ивентовые))) очень очень пожалуйста) Проблемы нет, также как и необходимости введения, разные ивенты -> разное оружие -> разные типа оружия, подгонять ивенты под определенные профы мы точно не будем. Вы натолкнули на правильную идею - нужно всему ивент оружие сделать тип etc, чтобы при фарме тыкв все были в равных условиях. Quote Link to comment
XxCCCPxX Posted October 20 Report Share Posted October 20 т.е теперь во всех типах оружия будет макс ск.атк? Quote Link to comment
Snowy Posted October 20 Report Share Posted October 20 6 минут назад, XxCCCPxX сказал: т.е теперь во всех типах оружия будет макс ск.атк? Нет, такая же как сейчас, но не будет буститься никакими бафами на тип оружия. Quote Link to comment
XxCCCPxX Posted October 20 Report Share Posted October 20 скорость оружия зависит только от ск.атк персонажа,правильно я понял?) Quote Link to comment
Snowy Posted October 20 Report Share Posted October 20 1 час назад, XxCCCPxX сказал: скорость оружия зависит только от ск.атк персонажа,правильно я понял?) Сейчас - нет, сделаем, чтобы было так. Quote Link to comment
Xepakuji Posted October 21 Report Share Posted October 21 В 19.10.2023 в 17:45, vyachik сказал: @Snowy Хелоу я тут провел снова чуток аналитики, чтоб потратить мои 2к кол сколько леек мне нужно для тебя подсчет) Дано: 2к кол В час фармится 50 леек в лучшем случае Открыл 20 тыкв с них получил 8 конфет 20 тыкв это 700 леек На одну конфета в среднем над 87.5 леейк НА 1000 соответственно= 87500 Так как колов у меня 2к мне нужно 2000 конфет получаем 175000 леек 175к леек делим на 50 получаем всего то 3500 часов В сутках 24 часа 3500 делим на 24 = 145.8 дней Ивент длится 30 дней получается 1200 леек в день если бить 24 на 7 = 36000 леек ИТОГО: Если я буду бить 24 на 7 30 дней пока длится ивент я смогу максимам потратить 412 колов Теперь к главному может быть вы все таки сделаете шанс дропа леейк выше или возможно дроп конфет с каждой тыквы и не по одной а по 2-3 Мусье, нехера вы аналитик Quote Link to comment
Recommended Posts