Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/17/24 in all areas

  1. Приветствую. В КП требуется Чантер (Варк / БД / ПП / СВС) и ШЕ / ЕЕ можем посадить на наших чаров. Прайм - 19:00 - 23:00 (МСК) Наличие ТС3 - Обязательно. Пишите тут в личку / в игре ник B1aka / Телега - @progrmmr86
    2 points
  2. Что это за бред ? Ладно за 1 месяц такое ок. За второй месяц посещений там повкуснее награды. А за третий - как всегда дерьмо первого месяца, которого у всех до чёртиков на складах. Пора бы уже переделать в сторону улучшения.
    1 point
  3. Спасибо 2Е за драки на Баюме. Прям хорошо, прям отлично. Два хороших файта было. Все молодцы. ГФ!
    1 point
  4. ???????? )) Есть игра ради фана. А есть принципиальная игра против конкретного человека. И так будет каждый раз пока лобатого будут сюда звать. Людям уже насрать на принципы и игру. Просто если на сервере есть этот помойный жук, то его будут травить. А всё потому что нужно быть нормальным человеком. В игру эту играют взрослые люди. А этот тип до сих пор про мамок орет... Вот и наорался... Реально жалко только тех, кто играет с ним.
    1 point
  5. Не пойму, зачем было идти играть сюда на такой короткий срок, чтобы до Валика не доиграть... И тут дело не в кланах или альянсах. То что с ним никто играть не хочет - это целиком его заслуга. А то что он только забрал пару эпиков, то сразу слился - это похоже просто на план игры в конкретные даты. До чего скатилась игра Л2...
    1 point
  6. У меня вопрос к админам как можно работать с поддержкой если там сидит ишак не понимающий в том что он делает нихера просто меня убеждает в том что у мен шизофрения а не предмет пропал с перса ???
    1 point
  7. Почему все Опы в Гейтах, а Вон в Синдикатах?
    1 point
  8. Фу как грубо. Как понять вашу шизофрению: вы пишете, что вы мид вар, а этот самый вар принимать боитесь или постоянно отменяете?
    0 points
×
×
  • Create New...
🠉