Jump to content

[Анонс] Valhalla Essence

srh

Recommended Posts

  • Project owner

Change language: image-5.png

7a5d24096b611356de19c.png

 

Приветствуем тебя, дорогой игрок и спешим поделиться приятной новостью!

Наша команда продолжает развивать и совершенствовать наши игровые миры для своих граждан. Так, недавно состоялось открытие нашего GVE сервера. Каждый наш продукт - это отдельная вселенная, со своей экономикой, геймплеем, особенностями и гражданами.    Открывая новые игровые миры - мы не перестаем развивать и совершенствовать ранее открытые, именно благодаря этому, наш проект получил огромную любовь и признание со стороны игрового сообщества различных географических поясов. С нами много лет игроки из России и СНГ, Бразилии и Северной Америки, Китая, Кореи и Европы! В продолжение развития нашего проекта, мы хотим сообщить тебе о скором открытии еще одного игрового мира, который как всегда, будет разительно отличаться от существующих в игровом пространстве проектов своей тонкой продуманностью, геймплеем, экономикой и баталиями.

 

8 июля команда Valhalla совместно с командой Innadril запускает новый игровой мир Essence с рейтами x2. Это по-настоящему беспрецедентный проект над которым долго и усердно работали, 2 большие команды профессионалов, заложив большую частичку своего теплого сердца

 

Каждого присоединившегося игрока будет ждать стартовый сюрприз, который мы подготовили для вас. Это концептуально продуманный и проработанный бонус-пак с содержимым которого ты можешь ознакомиться ниже.

 

button_more_ru.png

 

На этом бонусы и сюрпризы не заканчиваются! Помнишь, мы разработали уникальную реферальную программу которая хорошо зарекомендовала и полюбилась нашим гражданам? В новом мире Valhalla Essence мы усовершенствовали реферальную программу и по-прежнему готовы поощрять граждан, которые приглашают в наш игровой мир своих друзей и знакомых. Причем поощряться будут оба! Ниже, можно ознакомиться со списком поощрений. Это просто нечто!

 

button_more_ru.png

 

Нашим гражданам хорошо известно, что любой новый проект открывается с учетом собранной обратной связи наших граждан, что позволяет дать максимальный комфорт от игры для всех и без исключения и Valhalla Essence - не стал исключением!

announce_Whatis_ru.png

В первую очередь Valhalla Essence - это улучшенная механика и максимально комфортабельные условия игры. Здесь настолько усовершенствован и упрощен геймплей, что вы к примеру, спокойно можете с одного окна запустить авто-охоту на Essence, а с другого принимать участия в эпических сражениях на Remastered. Valhalla Esence это множество приятных дополнений которые позволят тебе получать по-настоящему удовольствие и релакс от игрового процесса.

 

Одна из особых неприятностей для игроков жанра MMORPG - это проблема позднего старта. Согласись, процесс "догона" соперников в игре - такое себе занятие. И мы решили эту проблему реализовав уникальную систему "позднего старта". На Valhalla Essence, присоединившись к игре на более поздней стадии - ты не ощутишь никакого дискомфорта а соперничество даже при рейтах x2 для тебя будет абсолютно достижимым, ведь мы разработали уникальный механизм динамичных рейтов и специальных догоняющих наборов, которые позволят тебе ускорить развитие твоего персонажа на любой стадии игры.

announce_Classbalance_ru.png

А как на счет баланса классов? Согласись, как же сложно, когда ты не можешь ощущать себя полноценным гражданином, когда возможности выбранного тобой класса ограничены или уступают классу соперника? А вот и все! Этой проблемы напрочь нет на Valhalla Essence! Теперь ты можешь смело выбрать любой понравившийся тебе класс и чувствовать себя полноценным и конкурентоспособным гражданином, и это не голые слова, зайди и проверь!

 

Наши игровые проекты всегда отличались продуманным до мелочей концептом, мы всегда делали и делаем все, для того чтобы наш гражданин не просто с удовольствием проводил время в игре, но и так, чтобы это наслаждение максимально растягивалось на долгие годы. Благодаря такому подходу, наши проекты являются долговечными и не теряют интерес к игре. Valhalla Essence - не исключение из правил! Здесь мы разработали уникальный концепт стадийной игры, где игровой контент будет наполняться постепенно и равномерно по мере развития сервера, разработанный концепт не позволит форсировать игровые события и обеспечит длительный интерес наших граждан к проекту.

announce_Distributionofprey_ru.png

Справедливое распределение добычи среди граждан мира Valhalla Essence - это еще один из козырей, который поспособствует грамотному построению социума в игре. Усовершенствованная система Dragon kill points или DKP позволит совершенно справедливым образом распределять очки за убийства боссов среди граждан, которые в последствии можно обменять на ценные предметы. Наша система построена таким образом, что исключает преобладание одних над другими и это здорово!

announce_Donations_ru.png

Скорее всего, тебя беспокоит еще один немаловажный вопрос. Что на счёт доната? В игровом сообществе принято считать что Essence проекты - это махина для сбора денег, и что на таких серверах решает донат и только. Мы пошли совершенно иным путём разрушая все стереотипы! Глубоко продуманная система пожертвований реализована на Valhalla Essence таким образом, что мы гарантируем - любой гражданин сможет прогрессировать и развивать своего персонажа максимально комфортно не зависимо от того сделал ли он пожертвование, помимо этого мы дали возможность добывать монеты L-Coins с помощью охоты на монстров. Поэтому, развитие и могущество твоего персонажа - только в твоих руках, никто и ничто не сможет этому помешать!

announce_more_ru.png

Valhalla Essence уже ждут тысячи и тысячи игроков со всего мира! Да-да! Не удивляйся! Масштабная рекламная кампания и десятки приглашенных кланов - всё это в нашем репертуаре! За годы работы нашей команды, мы собрали самую стабильную и активную игровую аудиторию. Благодаря этому, атмосфера в игре не позволит тебе скучать и гарантирует увлекательные приключения и сражения в любое время суток. Более того, мы реализовали систему фиксированного респауна боссов, которая позволит заранее спланировать время эпических сражений и возможность принять непосредственное участие в битве за сокровенное!

 

Это лишь малая часть того, что мы можем сейчас рассказать тебе, дорогой друг. Ну что, не терпится играть? Понимаем! Уже сейчас ты можешь присоединиться и стать гражданином на Valhalla Essence с помощью регистрации мастер аккаунта. Также не забудь зарегистрироваться в нашем сообществе игроков и следить за новостями, ведь совсем скоро мы расскажем еще более подробно о Valhalla Essence и объявим дату открытого бета тестирования. Увидимся!

 

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...