Jump to content

somek

Users
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    12,755 [ Donate ]

1 Follower

Recent Profile Visitors

454 profile views

somek's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. nu tak on je napal na menya po kakoito prichine, znachit zatail obidu za to ili inoe deistvie, znachit obijenniy, no on ne znaet skol`ko ya sosal ot magov i burnerov, i reshil do menya doebatsya do menya s tem ili inimi knopkami, no on ne znaet je chto na magov mi seli, posle togo kak vasha harley i deadly nanili v hch ob ih buste(
  2. net ne odno uslovie, ya tebe rasskazivau, eto emp aktive i prosvet, eto krit s symphonyi libo vortexa i slaga, bez etih knopok ya ne vidam takie kriti.
  3. eshe odin obijenniy tank, ya slez s nego po toi je probleme, vse ok, delai rerol. kogda mi sosali na tk i shk, vashih memberkov vse ustraivalo, bolee togo posle merge cancel porezali(nice nanili)
  4. alo glupec, prosnis` ya dal screen shot s boya MM VS TYRANT, ne ee prosnis`, ya tebe rasskazal usloviya kotorie bili na tot moment v nashem bou, a ne v bou EE VS TYRANT. o kakoi klevete idet rech`?
  5. nu davai s toboi, ti ponimaesh` pri kakih usloviyah ya b`u stolko v ud? ya igral na shk i menya takje v ude zabival i deadly i harley, i lovely i kilibamjara, ti schitaesh ya schital eto normoi? ya znau usloviya pri kotorih ya na mage mogu dat` takie kriti, no ya neznau usloviya pri kotorih ee dast takie kriti, eshe voprosi?
  6. v chem moya kleveta? nu skaji mne pojalusta, kakaya iz teh prof chto ya napisal ne ubivala tebya libo vashu ee libo nashu ee?
  7. alo eblan, ya sprosil kak ya doljen ubit` mmom tebya, eto screen s mma, posmotri, kogda ti mne pod zaicem i prosvetom s range nuke force blusterom ili che ono u tebya tam 9.2k, nice disbalance?
  8. chto ya naklevetal? balance prost, tyra ubivaet 4 profi, ee ubivaet 8 prof, v chem ya ne prav?
  9. i zachem ti mne pishesh chto i kak, esli ya napisal korotko kakie profi mogut ubit` tyra ee, ti libo dopishi chego ya ne dopisal iz prof, libo apruvni kajduu, gicu shotal izu? shotal. ti ubival izu? ubival. vse prosto, ti mne pokaji kto tebya krome pw pala i tyra mojet ubit`.
  10. )))kakoi pruf durilka, posmotri na screen i na nik, i rasskaji kak ya doljen zakritsya ot 9200 pod zaycem i prosvetom. ti je nash velikiy geniy, bog olimpa, farmerok.
  11. a tak da caro pizdatiy farmer, no ya bolee chem uveren chto ti do sih por ne znaesh` chto daet ninche mana shield kak i light phantasy chto otkat cancela ne 3 sekundi, a 17 tak olo, mi govorim seichas o tom kto tol`ko ubivaet nashu ee? ili vashu ee? ya napisal profesii kotorie ubivaut nashu/vashu ee i vashego/nashego tyranta. kol-vo prof kotorie mogut ubit` ee v 2 raza bolshe. kogda budem fixit` tyranta? i pochemu tyrantu dali prosvet eshe silnee, ne porezali zayca?
  12. alo durilka, nahui ti mne screen shoti eeshki kidaesh s powom bez bersa s 2 shildami?
  13. ubivaet tyra> pal, ee, pv, tyr ubivaet ee> pw, th, tyr, dt, ee, mm, sh , sorc p.s. pro rolera, mojesh ne pisat`, ovosh, harchok ne ubivaet, ne ub`et i roler. to chto tam bd mogli ubit` ee, ili bd ubila tyra, eto 1 boi posle merge, i dalshe sdelav vivodi, takogo ne budet, nu libo mojesh pripisat` i tuda i tuda bd.
  14. spasibo za ohuennie shansi, otdav prosvet msh dp olfa,sbiv tebe dp lf ,ya snes tebe ful cp i 30 % hp, i poluchil nuke v ebalo pod zaicem prosvetom na tebe))
  15. так ты на эпики ходи еблан, перестань хрюкать топ спот, перестань заставлять челов в пачке на тебя рабствовать и игра заиграет другими красками.
×
×
  • Create New...
🠉