SwalloW Posted May 26 Report Share Posted May 26 Есть ли максимальное количество арен на сервере?если есть, сколько? Quote Link to comment
Users Support k1ngsta Posted May 26 Users Support Report Share Posted May 26 Арен хватит на всех Quote Link to comment
Elips Posted May 26 Report Share Posted May 26 Оповещение то будет? Что олимп запущен, а то там работяги фармят на спотах, они просто заигрались, их нужно останавливать) Сейчас смотрю олимп одни дяди в бусте летают, мб нам как то разбавить сольниками этот олимп? Quote Link to comment
Fane Posted May 26 Report Share Posted May 26 5 часов назад, Elips сказал: Оповещение то будет? Что олимп запущен, а то там работяги фармят на спотах, они просто заигрались, их нужно останавливать) Сейчас смотрю олимп одни дяди в бусте летают, мб нам как то разбавить сольниками этот олимп? А что там делать обычным сольникам в кармианах? Quote Link to comment
Bo9lka Posted May 26 Report Share Posted May 26 1 час назад, Fane сказал: А что там делать обычным сольникам в кармианах? ачивки выполнять на сундуки Quote Link to comment
Fane Posted May 26 Report Share Posted May 26 2 часа назад, Bo9lka сказал: ачивки выполнять на сундуки Значит фигня там, если народ не ходит массово) видимо фармят, пока топы споты освободили на время олимпа) Quote Link to comment
Bo9lka Posted May 27 Report Share Posted May 27 15 часов назад, Fane сказал: Значит фигня там, если народ не ходит массово) видимо фармят, пока топы споты освободили на время олимпа) BEAB упала, хз насколько фигня Quote Link to comment
panika Posted May 27 Report Share Posted May 27 16 часов назад, Fane сказал: Значит фигня там, если народ не ходит массово) видимо фармят, пока топы споты освободили на время олимпа) Ну не знаю.... олимпиад эпик с сундука вытащить уже хорошо. не говоря, о том, что потратив пару часов ты получаешь хорошие награды + магазине можно заточек купить Quote Link to comment
Serjao Posted May 27 Report Share Posted May 27 2 часа назад, panika сказал: Ну не знаю.... олимпиад эпик с сундука вытащить уже хорошо. не говоря, о том, что потратив пару часов ты получаешь хорошие награды + магазине можно заточек купить Эпик на 5 дней? Сомнительное удовольствие. Даже на грации давали на месяц... Quote Link to comment
Bo9lka Posted May 29 Report Share Posted May 29 В 27.05.2023 в 20:31, panika сказал: Ну не знаю.... олимпиад эпик с сундука вытащить уже хорошо. не говоря, о том, что потратив пару часов ты получаешь хорошие награды + магазине можно заточек купить а толку, если он лучше фейкового на 1 единичку)) Quote Link to comment
Fess Posted May 29 Report Share Posted May 29 В 27.05.2023 в 20:37, Serjao сказал: Эпик на 5 дней? Сомнительное удовольствие. Даже на грации давали на месяц... Так тут геройство то тоже на неделю дается, как я понял. Quote Link to comment
Lacost Posted May 29 Report Share Posted May 29 29 минут назад, Fess сказал: Так тут геройство то тоже на неделю дается, как я понял. совершенно верно, статус героя даётся на неделю Quote Link to comment
Recommended Posts