Gozu Posted March 27, 2021 Report Share Posted March 27, 2021 Ребят не могу разобраться с квестом на СА. Есть какая то инфа по теме? Quote Link to comment
HappyTragedy Posted March 27, 2021 Report Share Posted March 27, 2021 59 минут назад, Gozu сказал: Ребят не могу разобраться с квестом на СА. Есть какая то инфа по теме? до 10 лвла за кристалы в люксоре,дальше за адену и руны которые за лампы или рб 65+ выпадают. Quote Link to comment
Gozu Posted March 28, 2021 Author Report Share Posted March 28, 2021 Спасибо. Достаточно информативно. Quote Link to comment
Cenodox Posted April 3, 2021 Report Share Posted April 3, 2021 В Адене в гильдии магов берешь квест и качаешь. До 10 лвл проще купить в люксоре, за Rune of soul. На базаре копейки стоят. А потом на эпиках кач Quote Link to comment
VEDbMA Posted April 4, 2021 Report Share Posted April 4, 2021 11 часов назад, Cenodox сказал: В Адене в гильдии магов берешь квест и качаешь. До 10 лвл проще купить в люксоре, за Rune of soul. На базаре копейки стоят. А потом на эпиках кач Тут квест на кач СА отключен. В Гиране в люксоре у Галадучи покупаешь до 10 лвл. Выше 10 лвл получить можно: при открытии ламп получаешь руны души, за которые потом и приобретаешь СА, там же в люксоре. Quote Link to comment
Cenodox Posted April 4, 2021 Report Share Posted April 4, 2021 Играю на UNT. Я квест взял. Если он не работает и СА не качается на РБ, то почему СА 11 и 12 лвл продаются намного на рынке дешевле, чем в люксоре. Почему СА 12 лвл продают за 5кк, хотя в люксоре он выходит 15кк? Quote Link to comment
VEDbMA Posted April 4, 2021 Report Share Posted April 4, 2021 5 минут назад, Cenodox сказал: Играю на UNT. Я квест взял. Если он не работает и СА не качается на РБ, то почему СА 11 и 12 лвл продаются намного на рынке дешевле, чем в люксоре. Почему СА 12 лвл продают за 5кк, хотя в люксоре он выходит 15кк? UNT- это объединенный сервер (он же олд, старый) может там и работает этот квест, я писала про новый сервер. Хотя кто знает может и на новом включили, тут все меняется быстро. Quote Link to comment
feel777 Posted November 30, 2022 Report Share Posted November 30, 2022 Вот я тоже задался вопросом как прокачать СА до 12 лвл??? В люксоре не нашёл. Можно подробнее для совсем новичков на сервере? Quote Link to comment
Guest Posted December 1, 2022 Report Share Posted December 1, 2022 17 часов назад, feel777 сказал: Вот я тоже задался вопросом как прокачать СА до 12 лвл??? В люксоре не нашёл. Можно подробнее для совсем новичков на сервере? Сейчас кристаллы души до 10 уровня можно купить в люксоре, далее они качаются по стандартному квесту. Quote Link to comment
Recommended Posts